Foerderverein für Musik und Kultur Börde Sittensen e.V.

Unser Förderverein wurde nach dem Joja Wendt Konzert am 06. April 2005 ins Leben gerufen.

Auf Anregung von Joja Wendt wurde unser Verein gegründet. Durch sein Benefizkonzert hatten wir unser Start-Spenden-Kapital zusammen und leiteten die Gründungsformalitäten ein.

Innerhalb von 14 Tagen waren wir ein eingetragener Verein. Weitere Information zum Sinn und Zweck unseres Vereins finden Sie unter dem Button "Satzung".

Wir würden uns freuen Ihnen eine unserer Veranstaltungen im persönlichen Gespräch präsentieren zu dürfen! Informationen, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, finden Sie auf unserer Kontaktseite.