Mit der Theaterfigur „Herr Holm“ schuf der Hamburger Dirk Bielefeldt eine ganz eigene Art der Schauspielkunst. Es ist diese Mischung aus Kabarett, visueller Komik und Schauspiel, die seine Theatershows so unvergleichlich machen. Der Humor ist zeitlos und trifft den Nerv seiner Zuschauer.

Herr Holm, der unvergleichliche Polizist aus Hamburg. Mürrischer Blick, schlurfender Gang und Hornbrille. Unerschütterlich in seinem Glauben, dass nur Ruhe und Ordnung diese Welt vor Chaos und Willkür schützen können. Aber auch für Herrn Holm gibt es ein Leben nach dem Dienst: Zuhause - ein beschauliches Idyll am Rande der Stadt, wo Laubbläser musizieren, Heckenscheren zirpen und Autos in der Abendsonne tiefer liegen. Da, wo die Welt noch nie in Ordnung war.

Am Samstag, 9. April 2011 um 20:00 Uhr können Sie Herrn Holm in Sittensen (Theatersaal / Schulzentrum) erleben.